Te ayudamos a buscar, comparar y contactar con personas que se ajusten a tus gustos y forma de ser. Aprovecha para conocerte un poco más.
Ver la web en ingles ¿Qué buscas?. Haz click aquí

No he recibido la confirmación de registro. ¿Qué debo hacer?

Si estás seguro de haber escrito correctamente tu correo electrónico y no te ha llegado la confirmación de registro verifica que no llegó a tu bandeja de spam.

Si has revisado la bandeja de spam y no tienes el correo de confirmación entonces vete a recordar contraseña ( http://www.bejoins.com/usuario/recuperar), rellena tu correo y sigue los pasos.

BeJoins utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra Política de cookies. De acuerdo