Te ayudamos a buscar, comparar y contactar con personas que se ajusten a tus gustos y forma de ser. Aprovecha para conocerte un poco más.
Ver la web en ingles ¿Qué buscas?. Haz click aquí

Ya me he registrado con mi email pero no recuerdo mi contraseña. ¿Cómo la recupero?

Para recuperar tu contraseña en caso de que la olvidaras solo debes entrar en este enlace http://www.bejoins.com/usuario/recuperar, rellenar el email, hacer clic en "Solicitar" y seguir los respectivos pasos.

BeJoins utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra Política de cookies. De acuerdo